【FreeStyleリブレ 6日目】コメダ珈琲店でランチ サンドウィッチで血糖値が上昇

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こんにちは
コメダ珈琲店でランチを食べてみました。
かなりのボリュームで、血糖値も予想通り上がりました。

 食事

朝食:みそ汁 納豆 ゆで卵 玄米ご飯 ヨーグルト

食後ピーク値:114

 

昼食: コメダ珈琲店 昼コメプレート(ミックスサンド 623kcal)

サラダ(キャベツ きゅうり ピーマン) ミックスサンド(パン ゆで卵 きゅうり ハム) コーヒー

食後ピーク値:140

小さく見えますが、ずっしりと卵のボリュームがすごい.2~3個は使ってるんじゃないかと思うくらい・・

 

昼コメプレート は、平日11:30~14:00限定です.サンドイッチは6種類から選べます.チキンのあるなしも選べます.

 

夕食:サラダ(レタス 水菜 きゅうり トマト チーズ) スナップエンドウ 白菜と厚揚げの煮物 スペアリブ

食後ピーク値:83

 

グルコース値の変動

あれだけ食べて、こんなに低いはずはありません・・

ということは、昼食の後はもっと上昇していたはず。

糖尿病予備軍と思われる私の場合は、やっぱりパンは要注意です。

 




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じゅん

作業療法士をしています。 読書と山歩き、音楽が好きです。 詳しいプロフィールはこちら。

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