【FreeStyleリブレ 6日目】コメダ珈琲店でランチ サンドウィッチで血糖値が上昇

こんにちは
コメダ珈琲店でランチを食べてみました。
かなりのボリュームで、血糖値も予想通り上がりました。
食事
朝食:みそ汁 納豆 ゆで卵 玄米ご飯 ヨーグルト
食後ピーク値:114
昼食: コメダ珈琲店 昼コメプレート(ミックスサンド 623kcal)
サラダ(キャベツ きゅうり ピーマン) ミックスサンド(パン ゆで卵 きゅうり ハム) コーヒー
食後ピーク値:140


夕食:サラダ(レタス 水菜 きゅうり トマト チーズ) スナップエンドウ 白菜と厚揚げの煮物 スペアリブ
食後ピーク値:83
グルコース値の変動
あれだけ食べて、こんなに低いはずはありません・・
ということは、昼食の後はもっと上昇していたはず。
糖尿病予備軍と思われる私の場合は、やっぱりパンは要注意です。
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作業療法士をしています。
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